2020年7月14日 星期二
2020“高考爱心专车”活动启动
时间:2020-06-30 10:50 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

高考期间,赶考路上交通堵塞怎么办?赶考路上中暑怎么办?高考忘了带证件又该怎么办?……这些问题一旦发生,件件都是每个高考考生迎考路上的“拦路虎”。不过,考生们也不必担心,高考遇到“拦路虎”,你只要拨打一个电话,或给我们发一个微信,所有麻烦就会迎刃而解。
  为了给考生提供精准、便捷、温馨、周到的服务,从即日起,由南充晚报社主办,南充市金彩虹公益协会、南充市道路运输管理局、南充市公安局交警支队、南充市出租汽车行业协会、 川北建材市场、 南充见APP协办的南充晚报2020“高考爱心专车”活动正式启动,欢迎考生微信预约“高考爱心专车”。

历年助考 “爱心专车”成公益品牌
  “南充晚报‘高考爱心专车’已经成为公益品牌了。请问今年还会开吗?”“今年高考延迟到7月了,‘高考爱心专车’还有吗? 什么时候考生能够报名预约?”近日,不少家长、高考生登录南充晚报官方微信(NCWB2225777)留言,或者拨打本报新闻热线2225777,打听南充晚报2020“高考爱心专车”安排情况,了解相关程序,咨询搭车事宜,希望南充晚报2020“高考爱心专车”早日开通。
  时间渐渐逼进7月,无数有学生参考的家庭都在提前安排高考事宜。“我老家在仪陇,今年我儿子要在南充参加高考,他对南充的城市道路不熟悉,希望搭上‘高考爱心专车’赶考。”昨日,市民王女士打进本报热线称, 她的老公在成都工作, 高考期间无法接送儿子。高考期间她负责为他准备饭菜,如果把接送儿子高考的任务交给南充晚报“高考爱心专车”,才能保证考试期间后勤保障万无一失。
  寒窗十余年, 高考磨一剑!让考生舒心、顺利、安全地参加考试, 既是每位家长的美好愿望, 也是社会各界的拳拳之心。为了给考生提供精准、 便捷、温馨、周到的服务,从即日起,由南充晚报社主办,南充市金彩虹公益协会、 南充市道路运输管理局、 南充市公安局交警支队、南充市出租汽车行业协会、川北建材市场、南充见APP协办的南充晚报2020“高考爱心专车”活动正式启动, 欢迎考生微信预约“高考爱心专车”。

“爱心专车” “一对一”免费送考
  本报爱心助考活动举办以来,积累了丰富的经验,无论是资源整合、 架构搭建、 组织协调,还是细节管控,都有独到的布局和安排。 为了打赢新冠肺炎疫情防控阻击战, 南充晚报2020“高考爱心专车”由南充市金彩虹公益协会“防疫保障志愿车队” 和南充市出租汽车行业协会车队组成, 所有车辆车况优越,司机经验丰富,绝大多数人都有数年的志愿者工作经历,服务能力扎实,应变协调可靠,口碑良好。
  南充晚报微信,同时具备都市报和微信公众号两大特点,通过微信形式将《南充晚报》的信息进行再次传播。今年高考期间,南充晚报微信继续在考生(家长)、“高考爱心专车”和交警部门之间搭建起一座快速联系的桥梁,所有需要帮助的考生(家长),只要向南充晚报微信发送一条预约消息,就能立即与我们对接,我们会在第一时间,为考生安排“高考爱心专车”,提供“一对一”免费送考服务。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起