2019年10月21日 星期一
省教育厅副厅长彭翊在南充看望慰问困难教师代表
时间:2019-09-04 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

第35个教师节即将来临,9月3日下午,省教育厅副厅长彭翊,省教育厅二级巡视员、高教处处长杨亚培一行来到南充,看望慰问困难教师代表。市委常委、市委宣传部部长王忠臣陪同走访慰问,并代表市委、市政府向困难教师代表送上节日祝福和美好祝愿。
  彭翊一行先后来到南充五中、南充高中顺庆校区、南充市嘉陵一中,为来自9个学校的12名困难教师代表送上节日祝福。每到一所学校,彭翊都详细了解学校开学、教育教学工作、教师队伍建设、学生心理健康教育等情况,与困难教师代表交谈,询问他们的生活、工作现状,鼓励他们勇往直前、渡过难关。在南充五中,彭翊看望慰问了南充七中、南充五中、西华师范大学附属小学、南充市五星小学的困难教师代表,并对他们在困难情况下仍然坚守岗位的奉献精神给予鼓励和赞扬。
  王忠臣指出,教师是人类文明的传播者,长期以来,我市广大教育工作者坚守岗位、默默奉献,为推进全市教育发展发挥了不可替代的作用,各地各部门将进一步关心关爱教育工作者,营造尊师重教的良好氛围。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起