2020年4月3日 星期五
首推“不见面”模式 市公共资源交易中心开出新年第一标
时间:2020-02-19 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月18日,营山县人民医院新院区配套工程项目勘察—设计—施工总承包(EPC)、监理项目在市公共资源交易中心顺利完成招投标工作。这是今年新冠肺炎疫情发生以来,市公共资源交易中心开标的第一个项目。
  当天上午9时30分,市公共资源交易中心从专家库中随机抽取5名专家共同组成评标委员会,对8家投标企业邮寄来的投标文件进行评审。此项目采用远程开标方式进行,所有投标人均未到现场开标。同时,评标委员会成员拉开座位距离,尽量减少人员近距离交流或接触,同时佩戴口罩、手套等防护用具,来有效降低风险。在监督室内,招标人与监督人员实现全流程音视频监督。
  据悉,市公共资源交易中心积极与相关主管部门沟通协调,对疫情防控、国计民生、重特大项目及具备开标条件的项目,依托公共资源交易电子平台,首次推行全流程电子化方式进行开评标。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起