2020年4月3日 星期五
南充市人工影响天气服务中心关于开展人工影响天气作业的公告
时间:2020-02-24 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

根据《中华人民共和国气象法》、国务院《人工影响天气条例》、四川省《中华人民共和国气象法实施办法》、四川省《人工影响天气管理办法》有关规定,南充市人工影响天气服务中心将开展人工影响天气作业,现将有关事项公告如下:
  1、人工影响天气作业时间:2020年2月24日至2020年12月31日。
  2、人工影响天气作业区域及影响范围: 南充行政区域内经上级主管部门和空域管制部门批准的人工影响天气作业点。
  3、 人工影响天气作业装备类型:WR-1A型车载式人工增雨防雹火箭。
  4、作业故障弹药的处理:南充市辖区内的任何人在任何地点发现未爆炸的人工增雨防雹作业用火箭弹,请立即报告当地派出所和南充市人工影响天气服务中心 (联系人:张豪,电话:0817-2569740、15082773558) 我们将派专家前往处理,任何人不得自行拆卸或摆弄,以防发生意外,如因人工影响天气作业用未炸火箭弹或着陆装置失控发生意外事故时,将按国家相关规定予以处理。
  



南充市人工影响天气服务中心
  二〇二〇年二月二十四日

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起