2021年12月3日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
四川省林业和草原局公示
时间:2021-11-23 09:17 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

亭子口灌区工程是我省腹部地区的大(1)型水利工程,也是我省水资源配置总体布局“五横六纵”的重要骨干工程,主要功能为灌溉和城乡供水。工程建成后,对保障粮食安全、推动区域经济发展、促进乡村振兴、改善城乡生活生产供水有重要战略意义。经省发展和改革委批准,四川省亭子口灌区建设开发有限公司拟在四川构溪河湿地自然保护区实验区(一般控制区)内实施亭子口灌区一期工程。该工程在四川构溪河湿地自然保护区实验区(一般控制区)内永久占地不超过3.7118公顷,临时占地不超过1.8558公顷。包括:新建渠道共3314.69米,其中渡槽长度367.73米,隧洞2864.12米,明渠82.85米;新建充水渠2处;新建永久道路2035米,临时道路1299米。

目前,该工程对四川构溪河湿地自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价等前期工作已经完成。项目业主四川省亭子口灌区建设开发有限公司承诺将严格按照国家和四川省有关法律法规的规定以及生物多样性影响评价报告的要求,在该项目建设和运营期间采取严格的自然生态保护措施。

亭子口灌区一期工程的建设和运营涉及四川构溪河湿地自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护亭子口灌区一期工程利益相关者的权益,现特对该项目意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对该项目发表意见、建议或反映问题。

本项目相关资料可在四川省林业和草原网站政务公开“公告公示”栏(网址:http://lcj.sc.gov.cn/scslyt/gsgg/nlist.shtml)查阅。

一、公示日期:2021年11月23日-2021年12月6日(10个工作日)

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

1.四川省林业和草原局

电话(传真):028-83388957

电子邮件:528010189@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)

四川省林业和草原局自然保护地管理处

2.南充市林业局

电话(传真):0817-2899723

电子邮件:114240578@qq.com

通讯地址:南充市顺庆区玉带北路二段47号(637000)

南充市林业局自然保护地管理科


四川省林业和草原局

2021年11月23日


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起