2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
九县(市、区)开通法律援助微博
时间:2012-02-09 17:27 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    轻点鼠标便可在线了解全市工会活动、在线维权,2月8日,从市总工会了解到,目前,我市九县(市、区)工会系统在新浪、腾讯两大网站上都拥有了各自的认证微博,并通过微博开展法律援助。

  “全市工会开通微博后,更有利于新生代农民工在线维权与咨询。”市总工会副调研员梁平告诉记者,针对我市新生代农民工现状,我市各个官方微博发布的文字和图片信息,内容均涉及工会职工法律援助中心职能介绍、职工权益事件进展、维权工作动态等内容。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起