2019年9月16日 星期一
加大平安建设宣传力度 共促社会和谐稳定
时间:2019-08-20 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2019年8月以来,市住建局在公园景区集中开展平安建设、扫黑除恶、防邪教宣传活动,提升百姓知晓率和参与率。
  市住建局在西华体育公园、人民公园通过LED显示屏滚动播放宣传标语、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向市民游客宣传平安建设、扫黑除恶、反邪教等有关知识和相关法律法规,引导百姓遵纪守法,呼吁他们踊跃参与到平安建设、扫黑除恶、反邪教工作中;通过一对一走访的方式,对公园景区内商户进行宣传讲解,引导商户合法经营,积极举报涉黑涉恶涉邪线索。同时,市住建局注重内部日常培训,通过开展员工反邪反恐培训演练,提升景区员工处突能力和安保技能。
  集中宣传活动期间,共发放平安建设、扫黑除恶和反邪教各类宣传资料2000余份,悬挂宣传横幅15条,为我市平安建设、扫黑除恶和反邪教工作营造良好社会氛围,进一步增强了百姓安全防范意识,提升了百姓知晓率、参与率、满意率,全力营造和谐稳定的社会大局。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起