2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
南充律师服务团赴汶川开展法律援助活动
时间:2018-11-30 09:18 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

日前,我市组织10名律师前往阿坝藏族羌族自治州汶川县开展法律援助。通过集中宣讲、座谈交流、个别答疑等形式,增强当地老百姓依法行政、依法维权和正确处理涉法问题的素质能力。
  据市司法局相关负责人介绍,根据省委统战部、省司法厅年度部署要求,南充组织的律师服务团将对汶川县开展为期3年的援法活动,助力汶川县法治化建设。本次法律援助期间,南充律师服务团成员前往了汶川县中学、汶川县小学和汶川常乐寺,进行校园法律常识和民族宗教法律法规授课宣讲,引导他们形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序,受到当地群众好评。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起