2021年1月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
欧阳梅参加南充市食品小作坊治理提升示范现场会
时间:2020-11-02 09:14 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月30日,南充市食品小作坊治理提升示范现场会在阆中召开。省市场监督管理局二级巡视员朱佑富,市政府副市长、市食安委副主任欧阳梅参加会议。
  当天上午,与会代表参观了南津关古镇榨油坊、席家烤酒坊、食伊味牛肉作坊、华珍牛肉作坊、王臻王牛肉作坊,现场观摩阆中市食品小作坊治理提升示范点,观看了阆中市食品小作坊治理提升成果汇报片。
  在随后召开的经验交流会上,朱佑富指出,南充市各级党委政府对食品小作坊治理提升示范试点工作高度重视并给予大力支持。各级市场监管部门要深化认识,落实以人民为中心的发展思想,切实保障人民群众舌尖上的安全。要创新思路、落实责任、齐抓共管,突出工作实效性,优化工作内循环,强化工作保障力,形成推动治理工作的长效机制。
  欧阳梅强调,今年是全省食品生产加工小作坊治理提升三年行动的攻坚之年,全市市场监管部门要强化食品安全认识,严格落实全省食品安全部署的工作要求,强化食品安全源头风险防控,规范食品生产加工秩序,确保小作坊依法登记、规范生产,打造食品小作坊地方特色品牌。要加强食品小作坊安全监管,促进其规范健康发展,以全市食品小作坊提档升级为契机,全面推进南充食品产业转型升级。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起