2020年2月22日 星期六
“希望城农贸市场”摊贩占道经营
时间:2019-12-13 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:近段时间,每到下午,在嘉陵区“希望城农贸市场”附近,一些摊贩便在晶蓥路上占道经营,摊位占据了近半条街。这不仅影响城市形象还容易引发交通事故,请相关部门采取措施实施整治。
  嘉陵区南湖街道办事处:我办已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映晶蓥路占道经营的帖文,现回复如下:
  我办城管执法大队组织工作人员到现场实施整治,对占道经营的游商走贩进行劝离, 向其宣传了相关政策法规,对其占道经营行为进行了批评教育,要求经营户到市场内经营,对拒不听劝离的商贩实施暂扣等处罚,并安排工作人员进行长期定点值守。 我办中队还在辖区进行巡逻,防止占道经营现象再次发生。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起