2019年4月24日 星期三
用辛苦指数换取满意指数 坚决确保平安祥和过春节
时间:2019-02-04 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2.jpg

2月3日上午,市委副书记、市长吴群刚深入主城区部分重点区域、重点领域、重点行业,检查节日供应与安全工作,并看望慰问一线值班值守人员,向他们送去新春祝福。
  吴群刚首先来到春风农贸市场,查看节日供应情况。他要求,要坚决做好节日期间市场供应工作,繁荣节日市场;要坚决做好食品快速检测,确保舌尖上的安全;要进一步做好市场管理,防止拥挤踩踏和其他安全事故发生,坚决确保平安祥和过春节。
  随后,吴群刚来到马市铺汽车客运站。他要求,交通安全是南充安全生产工作重要内容,务必进一步做好运输组织安排,确保旅客安全出行;针对农民工出行问题,要进一步加强人性化服务,提高农民工乘车舒适度;要坚决做好出站安全检查,将安全隐患消灭在源头;春运期间,希望值班值守人员继续坚守岗位,确保群众生命财产安全。
  当天,吴群刚还前往安汉加油站、市第五自来水厂,进行了安全检查,看望慰问值班值守人员。
  受市委书记宋朝华委托,吴群刚代表市委、市政府向全市各条战线值班值守人员表示亲切慰问并致以新春的祝福。他说,春节期间,各条战线值班值守人员还在坚守岗位,正是大家的辛苦指数,换来了群众的满意指数、幸福指数。在此新春佳节之际,祝大家身体健康、阖家幸福、新年快乐!
  市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加检查慰问。


主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起