2018年12月14日 星期五
坚决打赢“三场大会战” 坚决维护良好发展环境
时间:2018-11-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1_副本.jpg

11月8日下午,市委副书记、市长吴群刚赴营山县,现场推进脱贫攻坚工作,强调进一步加力加压,在打好打赢“九场战役”的同时,坚决打赢项目建设、脱贫攻坚、目标任务“三场大会战”,坚决维护良好发展环境,为全市经济高质量发展作出更大贡献。

吴群刚先后前往新店镇千坵村、大庙乡鸡山村,实地查看易地搬迁、产业发展、村容村貌改造等情况,并深入贫困户家中,为他们送去市委、市政府的关怀。
  在听取营山县工作汇报后,吴群刚指出,营山要坚决完成脱贫摘帽任务。要将脱贫摘帽硬指标作为最低要求,跳起摸高、争先进位,争取最好成效。要平衡好贫困村与非贫困村关系、贫困户与非贫困户关系、硬脱贫与软脱贫关系、作示范与抓全面关系。要突出抓好群众增收、基层减负工作,做到实事求是、干事干净,确保工作取得实效。
  吴群刚要求,坚决打赢“三场大会战”。在项目建设方面,要坚持大干快上、全力推进,确保年底全面交账;在目标任务方面,达到进度的要继续推进作贡献,欠进度的要迎头赶上补短板。
  吴群刚强调,切实做好中、省环保督察发现问题整改和中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作,同时全力以赴抓好社会稳定、扫黑除恶、安全生产、疫病防控等重点工作,坚决维护良好发展环境。
  市政府秘书长高立新参加推进活动。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起