2020年4月7日 星期二
让留守儿童绽放真心笑容
时间:2018-04-19 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    4月17日上午,高坪区关爱留守儿童志愿者协会和一家爱心企业走进高坪区隆兴小学校,为学校的留守儿童送去欢乐。
  当天,隆兴小学校的孩子们早早地在学校门口等待着志愿者。志愿者们到达学校后,发挥各自特长,有的为孩子剪头发、有的陪孩子打球、有的教孩子学习基本礼仪,每个孩子的脸上都溢满了笑容。志愿者和爱心企业还给留守孩子送去文具、书包和课外书籍。
  志愿者张丽告诉记者,当看到孩子们一张张笑脸时,大家觉得特别高兴,“希望通过我们的努力,让留守儿童绽放真心的笑容、感受到更多的关爱。”



主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起