2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
仪陇县实施“文明交通行动计划”
时间:2012-02-06 17:55 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

  为了营造“安全出行,平安春运”的氛围,仪陇县交警大队于近期实施了“文明交通行动计划”,借助短信平台,温馨提示广大驾驶员注意出行安全。

  据了解,今年以来,该交警大队将全县客运企业的29名安全负责人和489名客运驾驶人及2011年新增的10886名机动车驾驶人的手机号码录入到ADS短信平台中,利用该短信平台快捷、面广的优点,及时发布“酒驾危害”、“三超一疲劳危害”、“规范使用安全带”等提示内容,以随时警醒驾驶人。

  为方便群众,下一步,该交警大队将利用ADS短信平台,发送交通管制等信息。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起