2018年12月14日 星期五
主动作为 确保项目有力有序有效推进
时间:2018-11-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月9日下午,市委副书记古正举主持召开调度会,专题研究城市中央森林公园建设工程和“九馆六中心”建设工程相关事宜。
  会上,相关部门汇报了城市中央森林公园建设工程和“九馆六中心”建设工程基本情况、目前进度和存在的问题等。
  古正举要求,全市各级各部门要按照总体要求,切实提高思想认识和政治站位,高度重视城市中央森林公园建设工程和“九馆六中心”建设工程的各项工作,明确各自职责,将责任逐级细化具体到每一位责任人。要加快推进项目进度,涉及到前期的相关工作,各级各部门要加强沟通联络,建立联络机制,共同参与、统一调度,形成齐抓共管的工作局面。要进一步梳理存在的问题,形成问题清单,主动作为、提前思考,有针对性地研究寻找解决办法,及时拿出切实可行的解决方案,制定有效措施,加强现场指导推进,确保项目有力有序有效推进、不折不扣落地落实。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起