2019年7月16日 星期二
关于征求《南充市房地产经纪机构信用信息管理暂行办法(征求意见稿)》意见和建议的公告
时间:2019-06-10 来源:南充市房地产管理局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为贯彻落实国务院制定的社会信用体系建设规划纲要精神,加快推进我市房地产经纪行业信用体系建设工作,进一步规范我市房地产经纪行业信用管理,营造诚实守信的房地产市场环境,我局草拟了《南充市房地产经纪机构信用信息管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

凡对《办法》(征求意见稿)有意见和建议的单位和个人,可在征求意见截止日2019年5月25日前通过以下途径提出。

1.电子邮箱:871939082@qq.com

2.通过信函方式将意见邮寄或送交至南充市房地产管理局房政法规科(南充市房地产管理局709室(市政府新区四号楼))。

联系人:袁玲  联系电话:0817-2225727  传真:0817-2254136

特此公告

附件:南充市房地产经纪机构信用信息管理暂行办法(征求意见稿)

 

                                                                                                             南充市房地产管理局

                                                                                                                 2019年4月24日


附件:
1、南充市房地产经纪机构信用信息管理暂行办法.doc
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起