2020年1月30日 星期四
朱华在南充分会场参加四川省落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作电视电话会议
时间:2019-12-10 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月9日上午,四川省落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作电视电话会议在成都召开。市政府副市长朱华在南充分会场参加会议。
  会议指出,落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作,事关医药卫生体制改革全局,是维护群众利益的民生工程,也是顺应群众期盼、促进群众福祉的民生大事。国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作政策性强、涉及面广,各地各有关部门要按照有关规定程序,抓住关键环节,积极稳妥推进,确保完成目标任务。
  会议要求,各地各有关部门要按照国、省有关步骤、时间节点要求,全力做好各项工作。要加强领导,健全工作协调机制,医保、医疗、医药主管部门要各司其职,列出明确时间表、任务书和路线图,协调联动、全力推进;要加强政策解读,合理引导社会舆论,及时回应社会关切,为国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作营造良好氛围;要加强督导,规范推进,确保国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作规范、高效、有序开展,让人民群众切实享受到国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作带来的改革红利。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起