2019年9月16日 星期一
阆中市: 坚定不移稳增长 坚定不移强文旅 坚定不移惠民生
时间:2019-08-21 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

日前,阆中市委召开会议学习贯彻南充市委六届十次全会暨全市项目现场拉练、文化和旅游发展大会、县域经济发展大会精神。
  会议要求,阆中市各级各部门要把学习贯彻南充市委全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,通过集中学习、中心组学习和党小组学习等方式,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,切实把南充市委全会精神转化到阆中各项工作中,为阆中加快建设世界古城旅游目的地注入强大动力。
  会议要求,要牢记职责使命,坚定不移稳增长。要始终把发展作为第一要务,坚持项目主抓手、投资总驱动,全力实施“产业年、项目年、开放年”行动,确保阆中地区生产总值总量突破260亿元、向270亿元迈进。要牢记各方关切,坚定不移强文旅。坚持文旅兴市、文旅强市,深入推动“四城同构”“五牌共打”“六路并进”,持续做大“春节文化”“科举文化”等文旅品牌,积极融入“大蜀道”、南充文化旅游等精品线路,不断提升阆中文旅核心竞争力。要牢记群众期盼,坚定不移惠民生。严格落实“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”要求,认真开展“回头看”“回头帮”,坚决完成脱贫攻坚目标任务。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起