南充交通圆满完成抗疫援“广”应急运输任务 88名勇士平安归来

时间:2022-05-26 17:52:28 | 来源:南充市交通运输局

5月17日下午5时,接省应急指挥部交通组指令后,南充市交通运输局立即激活应急运输保障预案,迅速集结应急运输保障队,先后分三批次共派出75台应急运输车辆,88名党员先锋队队员火速驰援广安邻水。

南充交通应急运输保障队历时8天192个小时的日夜奋战,辗转多地,不顾安危,始终坚守防疫一线,累计出动应急运输车辆187车次,转运医护和涉疫人员4971人次。

5月24日下午,接到广安市疫情防控指挥部指令,南充交通抗疫援“广”应急运输保障队于16:00平安顺利返回南充,市交通运输局严格落实应急运输车辆一次消杀和末端消杀,司乘人员实行“点对点”高效转运至嘉陵区李渡镇进行集中隔离管控,全流程闭环管理。南充交通圆满完成抗疫援“广”应急运输任务,得到了各级领导和广大人民的充分肯定和高度赞扬,生动地展现了南充交通铸忠诚、勇担当、甘奉献的光辉形象,充分地发挥了南充交通“召之即来,来之能战,战之必胜”的铁军精神!


扫一扫在手机打开当前页