南充市政府门户网
政府信息公开在线申请
  为有利于人民群众方便快捷获取政府信息,根据市政府有关政府信息公开的职责分工,市政府有关专项业务的政府信息公开职责,统一由市政府相关职能部门履行。公民、法人或者其他组织依法申请公开涉及市政府有关专项业务的政府信息,请直接向市政府相关职能部门申请。如:涉及集体土地征收的相关政府信息,公民、法人或者其他组织请直接向国土资源局提出申请。
  由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,通过本网站搜索栏目进行查询(查询点击)。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
温  馨  提  示
  为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

   一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。如果您需要申请减免费用(仅供公民申请),请提供减免费用的证明。

   二、 为了提高申请的处理效率,申请人应对所需政府信息尽量描述详尽、明确。

   三、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保存的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行汇总、加工或重新制作等处理。

   四、举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围,请通过市政府门户网站“市长信箱”等栏目提交相关事项或者反映情况。

   五、请您正确选择“申请人信息”提交申请,避免提交后,因填写不规范影响到您的申请,如属法人或者其他组织等申请的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。

   六、如本系统无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请。

   七、请您按照要求填写申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效(带*为必填/必选项),以便您及时收到反馈信息。我们会依法为您的个人资料保密!


 

主办: 南充市人民政府    承办:南充市人民政府办公室    蜀 ICP 备 05029665 号
Copyright@2006-2010 by www.nanchong.gov.cn All rights reserved.