中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

“南充嘉作”被评为四川十佳农产品区域公用品牌

时间:2018-09-26 09:15  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    第二届四川村主任论坛暨村组发展大会日前在眉山市洪雅县七里坪镇七里村举行。会上,“南充嘉作”被评为“四川十佳农产品区域公用品牌”,组委会对获奖单位进行了颁奖和授牌。
  据悉,四川村主任论坛是全国首个省级层面聚焦村级发展的重要平台。本届论坛和大会以“乡村振兴战略与四川村组发展机遇”为主题,组织开展了四川乡村非物质文化展示暨2018杰出村官颁奖、2018四川十佳农产品区域公用品牌评选等一系列活动。
  2016年以来,市委、市政府高度重视农产品区域公用品牌建设,市农牧业局牵头组织规划,市级相关部门紧密协作,“南充嘉作”区域品牌创建至今,知名度和影响力得到快速提升,带动了农业品牌竞相发展,促进了全市农业供给侧结构性改革,为我市现代农业千亿产业集群发展增添了新动能。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点