中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

从严管理 强化保障 落实项目攻坚各项要求

时间:2018-09-14 09:53  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月13日上午,全市重点项目及中央预算内投资项目工作推进会召开。会议就全市项目工作,进一步明确要求、落实责任、强化举措、加压推动。市委常委、市政府副市长潘国华参加会议。
  潘国华要求,各级各部门务必认清形势,正视差距,切实增强推进项目建设的责任感和紧迫感。要清醒警醒,客观分析当前形势,抢抓机遇,加快弥补短板,加速冲刺,推动全市重点项目建设再上新台阶。
  潘国华强调,各地各部门要加强调度,精准发力,切实加快项目推进速度。坚持问题导向,实施台账式管理,通过动态管理、台账推进、对账销号,切实解决项目建设中的具体问题;要坚持多措并举,做实项目前期、入库入统、要素保障等基础性工作;要坚持全程跟踪,建立完善调度机制,强化科学调度,从严管理,切实强化工作保障,确保项目攻坚各项要求落到实处。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点