中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

以净化政治生态为统揽 持续释放执纪必严强烈信号

时间:2018-09-14 09:47  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月13日,全市纪检监察工作推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定参加会议。
  伍定指出,要始终把监督挺在前面,以净化政治生态为统揽,持续释放执纪必严的强烈信号。在扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作方面,要强化政治意识,压紧压实责任,深入摸排线索;在扶贫领域监督执纪问责工作方面,要压紧压牢责任,强化日常监督,强化严惩严处;在贯彻落实中央八项规定精神方面,要提高政治站位,推动示范引领,强化执纪问责;在污染防治监督执纪问责工作方面,要主动对标问题,紧盯“关键少数”,严格追责问责;在党风廉政建设社会评价工作方面,要压紧压实“两个责任”,始终坚持“事要解决”,始终注重宣传引导。
  伍定要求,要始终保持高压态势,不断巩固夺取反腐败斗争新成果,要坚持问题导向,注重首办到位、注重查漏补缺、注重“五个优先”、注重查处违纪案件、注重审查调查安全、注重治本。要始终坚守政治定位,在政治上坚定,在做人上一身正气,清廉自守、铁骨铮铮,在做事上强化干部监督工作,推动全市纪检监察工作再上新台阶,为加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献纪检监察力量。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点