中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

不负重托 努力拼搏 为推进强军梦贡献力量

时间:2018-09-14 09:45  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月13日上午,2018年全市新兵入伍欢送大会在市政府会议厅举行。我市2000余名热血男儿将踏上从军入伍、当兵报国的新征程。市委常委林建国,市委常委、市征兵领导小组副组长、南充军分区司令员蒋济南参加大会。
  林建国在会上代表市委、市政府和南充家乡人民向入伍新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军的家长表示崇高的敬意。他希望全体入伍新兵要积极主动接受系统的军政学习和训练,尽快适应部队节奏,时刻不忘自己誓言、不忘家人嘱托,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,成为“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的新一代优秀军人,切实担负起保卫祖国的神圣使命,圆满完成党和人民交给的光荣任务,为推进强军改革的伟大实践、推进强军梦贡献力量。
  蒋济南在会上希望,入伍新兵要传承南充人民勇于拼搏进取的精神,从踏入军营的一刻起,就要树立扎根军营、建功立业的雄心壮志,在火热的军营里历练成长,在光荣的征程中百炼成钢,以只争朝夕、百折不挠的劲头,以敢打必胜、永争第一的行动,为“八一”军旗添彩,为家乡人民争光。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点