中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

清醒警醒差距短板 全力以赴完成目标任务

时间:2018-09-05 10:40  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

   

    9月4日下午,全市经济形势分析会暨夺取“满堂彩”动员会召开。市委副书记、市长吴群刚在会上强调,务必看清把准复杂多变经济形势,清醒警醒差距短板,全力以赴完成目标任务,奋力冲刺2000亿、坚决夺取“满堂彩”。
  会议通报了今年以来全市经济运行情况;有关部门、部分县(市、区)围绕本行业、本地区情况作了发言。
  吴群刚在讲话中指出,形势复杂多变,务必看清把准。宏观环境更加复杂,必须趋利避害;区域竞争更加激烈,必须全力应对;跨越发展更为迫切,必须奋力作为。差距短板犹存,务必清醒警醒。部分指标增长乏力、个别领域支撑不足、区域分化态势加深,需要引起重视和警醒。
  吴群刚强调,目标任务艰巨,务必全力以赴。要在项目建设、项目争引上狠下功夫,在产业发展、转型升级上狠下功夫,在深化改革、创新创造上狠下功夫,在要素支撑、环境保障上狠下功夫,在担当担责、落地落实上狠下功夫。与此同时,要全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。全市上下务必坚定信心、保持定力、主动作为,全力决战下半年,奋力冲刺2000亿、坚决夺取“满堂彩”,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心打下坚实基础。
  市领导王美如、陈大纪、唐燕,市政府秘书长高立新出席会议。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点