中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

落实“一线工作法” 确保评议取得实效

时间:2018-06-11 10:26  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月8日上午,市人大常委会工作评议动员会召开,安排部署对市经济和信息化委员会相关评议工作。市人大常委会主任袁险峰参加会议并讲话。
  市人大常委会副主任徐远火、熊建春、陈圣伦、杜永龙,市政府副市长朱华参加会议。
  在会上,袁险峰指出,开展工作评议是法律赋予地方人大常委会的一种常规监督手段,是人大的法定职责,自觉接受评议是政府职能部门的法定义务。市经信委要以此次评议为契机,以评议促进依法行政、提升执行力,以评议促进作风转变、提升服务力,以评议促进队伍和谐、提升凝聚力,通过边评边改、自查自纠,切实推动经信工作向好发展。
  袁险峰要求,各评议调查小组要明确评议重点,细化操作方案,加强沟通衔接,力保评议活动深入有序推进;要深入调查研究,认真落实“一线工作法”,确保情况收得全、问题找得准、原因查得透、建议提得实,切实为集中评议提供可靠依据和有力支撑;被评议单位对评议中反馈的问题,要认真制定整改方案,落实整改措施,明确整改责任,确保评议活动收到实效、见到长效;被评单位和评议小组一定要讲政治、顾大局、守规矩,严守组织纪律、评议纪律、工作纪律。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点