中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

5月18日至20日 南充国有A级景区门票免费或半价

时间:2018-05-15 11:05  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    记者5月14日从市旅游产业发展领导小组办公室获悉,5月19日是“中国旅游日”,为庆祝2018年“中国旅游日”,共享南充全城旅游发展成果,不断提高群众旅游意识,激发旅游热情,全市国有收费A级景区5月18日至20日实施门票优惠公益惠民措施。
  哪些人可以享受门票优惠,哪些景区将实施门票优惠?记者了解到,5月18日(周五)、5月20日(周日),市级以上劳模、先进工作者到全市国有收费A级景区游览,凭证书和有效身份证享受门票价格减半优惠。5月19日(周六),全市国有收费5A级景区门票价格减半,4A级及以下国有收费景区门票免费。同时,鼓励全市民营景区(点)降价或免费开放。
  据了解,南充旅游资源丰富,有全国和省、县三级重点文物保护单位200多个,旅游景点达60余处;有国家历史文化名城———阆中古城,有以三国文化为主线的陈寿万卷楼、汉桓侯祠(张飞庙)等历史文化景点,有锦屏山、西山、白云寨、升钟湖等省级风景名胜区,还有朱德故居、张澜故居、罗瑞卿故居等,集三国文化、红色文化、丝绸文化等特色文化于一体。
  另悉,国家旅游局确定2018年为“美丽中国—2018全域旅游年”,我市围绕“美丽中国—2018全域旅游年”主题,将做好各类旅游市场活动设计,强化品牌建设,推动旅游市场平衡、充分、可持续发展。同时,针对市场需求,丰富旅游产品线路,立足本地资源条件和客源市场结构,做好特色旅游产品供给,持续优化旅游服务接待品质,不断满足游客多样化消费需求。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点