中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

坚持问题导向 加快推进重点城建项目

时间:2018-05-15 10:48  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    5月14日下午,市委副书记古正举主持召开调度会,专题研究解决主城区重点城建项目建设、城市管理工作存在的问题。
  古正举指出,当前主城区重点城建项目总体推进顺利,但城市建设管理还存在行道树和绿化花箱里的花草枯死、人行道积水、街道地砖铺设不整齐、城市街道巡查人员较少等问题,相关部门和施工单位要以问题为导向,切实进行排查整改。
  古正举要求,相关部门要坚决贯彻落实好市委书记宋朝华关于主城区城建城管工作的具体要求。要坚持问题导向,全面抓好施工建设、城市管理存在问题的排查整改,做到举一反三。要加大城建项目推进力度,按照既定施工节点,紧抓五月晴好天气,掀起“大战红五月”施工热潮。要继续加大严管严查力度,保持曝光通报、追责问责机制不变,确保主城区重点城建项目快速推进、城市管理工作有力有序开展。
  市政府副市长朱华参加调度会。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点