中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

真扶贫 真正干 真逗硬 切实抓好对口帮扶工作

时间:2018-04-16 10:32  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    为深入贯彻落实中央、省委和市委脱贫攻坚工作和对口帮扶任务。受市委书记宋朝华委托,4月13日,市委常委、市委组织部部长贾德华深入阿坝州汶川县调研南充对口帮扶工作,要求真扶贫、真正干、真逗硬,切实抓好对口帮扶工作。
  当天,贾德华先后深入汶川县克枯乡小学、克枯乡木上寨村、汶川县妇幼保健院走访调研。
  在随后召开的对口帮扶干部座谈会上,贾德华对帮扶干部表现出来的精神作风和汶川干部群众对南充帮扶工作的认可感到欣慰。贾德华对后续帮扶工作提出了明确要求。要全面深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的工作要求和在四川调研重要讲话精神,认真落实省委书记彭清华对脱贫攻坚工作的具体要求,严格按照市委书记宋朝华真扶贫、真正干、真逗硬的对口帮扶要求,扎扎实实抓好帮扶项目、帮扶措施落地落实,确保帮扶实效。要切实增强主人翁意识,围绕汶川经济社会发展,全面对接、深度融入,精准帮扶。要对帮扶工作进行全面梳理,系统谋划,以更高的目标追求,再添举措,再加力度,达到更好帮扶效果。要坚持严管与厚爱并重,严肃纪律要求,充分展示南充干部良好工作作风、精神风貌。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点