中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

为南充建设成渝第二城继续发挥余热

时间:2018-04-16 09:30  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    为引导离退休干部了解南充变化、讲好南充故事,支持发展凝心聚力、助力改革建言献策。4月13日上午,市委老干部局组织市政协原主席赵培善,市人大常委会原主任李慎宽,市政协原主席蒲显福,市政协原主席任德俭,市人大常委会原副主任、党组书记刘伯忠等市属单位厅级实职离退休干部一行近40人,赴嘉陵区参观调研重点项目和文化旅游产业发展情况。市委副书记古正举,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志陪同参观调研。
  参观调研组一行首先来到吉利汽车项目一期参观总装车间,并车览银翔汽车建设项目实施情况;随后,走进尚好茶业文化馆调研嘉陵桑茶产业发展情况;最后,来到天乐谷5A级景区项目,调研嘉陵区文化旅游产业发展情况;返程中,还车览改造提升后的滨江南路、滨江中路。
  在参观调研中,老领导们指出,嘉陵区委、区政府紧紧围绕市委“155发展战略”,牵住项目牛鼻子,打赢打好“九场战役”,宜居新嘉陵建设取得了丰硕成果,走出了一条助推大城加快崛起的嘉陵路径。大家表示,今后将一如既往地关心支持嘉陵区经济社会发展,为推进南充建设成渝第二城继续发挥余热。
  古正举向参观调研组一行介绍了嘉陵区和全市经济社会发展情况,并代表市委对老领导们建言献策助力南充改革、凝心聚力支持南充发展表示衷心感谢。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点