中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

今年市本级实施20个重点城建项目

时间:2018-04-13 10:49  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    4月12日下午,南充上空虽然下着雨,可是在市博物馆施工现场,工人们仍然在忙着施工。记者从市住房和城乡建设局获悉,今年市本级共将实施20个重点城建项目,年度投资23.04亿元。
  记者在市博物馆施工现场看到,因为天上下着雨,工人们正忙着进行室内施工:浇筑地下停车场混凝土、焊接钢筋。“项目部管理人员订有天气预报,提前根据天气预报调整施工安排。”市博物馆项目现场施工负责人说。
  根据安排,今年,市本级将实施20个重点城建项目,即:“印象嘉陵江”上中坝和清泉坝湿地保护工程、市博物馆工程、滨江中路接清泉坝双层互通工程、清泉坝景观水系及排涝工程、北部新城横一路和纵一路工程等。市住房和城乡建设局有关负责人介绍,为了确保市本级实施的重点城建项目快速推进,建设部门正按照“一事一主体、一主体一责任人”的要求,对2018年实施的项目,逐一成立了项目工作组,全面落实重点项目服务经理制,全面推行重点项目审批“五证合一”并联审批机制,制定时间表、任务书、路线图。同时,实行挂图作战抓进度,要求挂帅出征、挂图作战,千方百计抓开工、抓进度、抓保障,确保投资量、实物量、工作量“三量齐增”,并加强施工过程精细化管理,把好工程质量关。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点