中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

做强做大产业支撑 建立利益联结机制 确保贫困群众持续稳定增收

时间:2018-04-12 18:27  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    4月11日,市政协主席吴小可率队赴南部县调研督导脱贫攻坚、环境保护、乡村振兴战略实施等工作。
   吴小可一行深入南部县大王镇、兴盛乡及国能生物发电项目建设现场、永生化工有限公司、新龙源管业有限公司等处,详细了解产业发展、项目建设、企业运行等情况。
   吴小可指出,打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,都必须做强做大产业支撑。要招引龙头企业建设产业基地,要建立利益联结机制,确保贫困群众持续稳定增收,实实在在脱贫致富。在产业园建设同时,要整治好农村环境,呈现出一幅美丽的新农村画卷。
  吴小可强调,在推进园区建设、企业发展的同时,要切实维护群众利益,让群众特别是贫困群众稳步增收。要把群众的支持和参与放在事业发展第一位。有了良好的群众基础,各项事业发展就有希望。
  市政府副市长、南部县委书记张根生陪同调研督导,市政协秘书长温桂彪参加调研督导。   
 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点