中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

今年全市计划实施重大城建项目183个

时间:2018-04-12 09:20  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    今年,全市计划实施重大城市建设项目183个,完成年度投资557.5亿元。其中,市本级计划实施重大城市建设项目20个,完成年度投资23.04亿元。这是记者从4月11日下午市住房和城乡建设局召开的重点城建工程推进会上获得的消息。
  为了打赢项目建设攻坚战,市住房和城乡建设局有关负责人表示,要推动重点城建项目早开工、早建成。要抢抓当前项目建设黄金期,上足上够人员和机具,确保“四馆一中心”附属工程4月底前全面完工,滨江中路接清泉坝双层互通工程在6月底前完工,“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程、清泉坝景观水系及排涝工程等重点项目年底全面完成。同时,全面加快市博物馆、清泉坝景观二期工程等重点项目建设进度,努力形成更多投资量、工作量、实物量。
  记者了解到,今年,我市将按照“作品、精品、艺术品”要求,加强现场监管,严把质量关,严格竣工验收。同时,切实优化施工组织,严格按照环保要求加强施工扬尘治理,实现安全文明施工,最大限度减少对市民生产生活的影响。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点