中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

学习借鉴经验 推动阆中古城一体化保护

时间:2018-03-12 09:57  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    3月7日至9日,省人大常委会副秘书长、办公厅主任、省人大外侨委主任委员朱新华率省人大常委会调研组一行深入南充,就《四川省阆中古城保护条例》修订工作开展调研并进行议案办理。
  省人大法制委主任委员刘达贵,省人大法制委副主任委员、省人大常委会法工委主任田万国参加调研;南充市人大常委会主任袁险峰陪同调研。
  3月8日至9日,调研组一行先后深入阆中古城核心保护区、锦屏山、白塔山等地进行现场调研。并与当地居民、专家学者进行座谈,听取阆中古城保护工作相关情况汇报以及《四川省阆中古城保护条例》修订、有关阆中古城保护的意见和建议。
  朱新华在座谈会上要求,要提高政治站位,把《四川省阆中古城保护条例》修订工作提高到增强文化自信、提高到为子孙后代传承宝贵文化遗产的高度来认识、来抓好;要学习借鉴各地古城保护先进经验,做好保护规划,创新管理制度,推动阆中古城一体化保护。
  南充市委常委、市政府副市长潘国华参加座谈会;南充市人大常委会副主任熊建春、杜永龙陪同调研。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点