中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

签约5个项目 揽金138亿元

时间:2018-09-26 09:12  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月19日下午,在第十七届中国西部国际博览会开幕前举办的南充市“5+5”重点产业推介会暨项目合作协议签署仪式上,南部县共签约5个项目,签约项目资金达138亿元。
  签约企业中,江苏苏玉汽车散热器有限公司在南部投资建设新能源汽车汽配产业园项目,总投资115亿元,产业园占地近2000亩,将转移浙江台州100家以上汽配企业,力争3年完成。该项目建成后,年产值将达200亿元以上,税收达5亿元以上,解决1万余人就业。
  “南部县重商亲商,投资环境好。”江苏苏玉汽车散热器有限公司有关负责人表示,该公司力争3年内全部建成投产,并将把该县建成四川省最大的汽配生产基地。目前该县已有6家台州的新能源汽车汽配企业落户,年底将达到10家。
  “这些项目的签约,除了近年来我县在招商引资上加大了组织领导、统筹协调、要素保障、政务服务等方面力度外,良好的区位优势也是吸引企业入驻的原因。”南部县经信局相关负责人说。
  据了解,此次签约的5个项目,涉及新能源、珠宝、电器材料、电子信息、新材料等行业。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点