中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

达成铁路实施集中维护 南充两趟列车临时停运

时间:2018-04-09 09:35  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    4月8日,记者从南充火车站获悉,受达成铁路集中维护的影响,南充至达州、南充至广州两趟列车将临时停运。
  南充火车站相关负责人介绍,因为达成铁路维护,从现在起一直到6月25日,成都至广州的Z124次列车临时停运;4月9日至5月21日,南充至达州的D5152次列车临时停运。此次临 时停运的两趟列车,均为单向停运。
  此次两趟列车临时停运,主要是受达成铁路集中维护的影响。据介绍,达成铁路2008年进行了一次集中维护,迄今已有10个年头。所谓集中维护,即铁路部门集中调配施工机械和人员等,在固定时期内集中完成一条线路上的行车设备维护。这次集中维护时间定在2018年春运结束后,达成线上投入了800余人,主要是对达成铁路线实施线路路基加固,让道床恢复应有的弹性,保证列车运行安全。目前,整个集中维护已完成约1/3,预计5月20日南充辖区段完成维护。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点