中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

上半年高坪签约亿元以上项目12个

时间:2018-07-10 09:10  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月6日,记者在重庆中远集团复合材料生产车间看到,偌大的生产车间里自动剪裁机、热压罐、热压机、缠绕机等设备整齐排列,机声轰鸣,高炉内的火焰熊熊燃烧,工人们正有条不紊地切割钢片,各生产环节井然有序。
    重庆中远集团是高坪区目前在建的重点招商项目。2017年11月13日,集团与高坪签约,建设军民两用新型复合材料项目,产品广泛用于汽车轴承、电气元件、机械制造、石化通用设备等,计划总投资10亿元,共分三期建设。项目全面投产后,将实现年销售收入8亿元、税收3500万元。目前,第一期已竣工投产,二期正有序推进。
    记者从区投促局获悉,1至6月,高坪区新签约项目20个,其中亿元以上重大项目12个,新开工项目16个、新竣工投产项目9个。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点