中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

吴群刚出席2018年全国大众创业万众创新活动周南充活动启动仪式

时间:2018-10-10 08:48  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月9日上午,2018年全国大众创业万众创新活动周南充活动启动仪式在西华师范大学体育馆举行。
  市委副书记、市长吴群刚出席启动仪式,并宣布活动启动。
  在启动仪式上,举行了南充生物医药产业技术研究院和首批市级重点实验室授牌仪式、“十佳新型职业农民”“十佳农业科技服务能手”表彰仪式,以及首届“首席技师”表彰暨聘任仪式和第二届“工匠杯”百万产业工人技能大赛颁奖典礼。
  市委常委、市政府副市长陈大纪代表市政府向获奖、授牌的单位和个人表示热烈祝贺,向凝聚南充发展动能的广大创客表示崇高敬意。他要求各级各有关部门坚持创新驱动,不断激发市场活力、潜力和社会创造力,把“双创”活动引向深入、办出特色、办出品牌。
  西华师范大学党委副书记、校长王元君在启动仪式上致辞。
  市人大常委会副主任徐远火、市政协副主席杨雄、市政府秘书长高立新出席启动仪式。
  据了解,2018年全国大众创业万众创新活动周以“高水平双创、高质量发展”为主题,南充与全国、全省同步启动活动周。活动周期间,全市将举行青年创客大赛、创业讲堂、创客博览会等系列活动,充分体现全民参与特点,宣扬共创共享理念,厚植创新创业文化。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点