中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

吴群刚慰问我市部分离退休老干部代表

时间:2018-02-13 11:32  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    2月12日上午,市委副书记、市长吴群刚在市政府会议室集中慰问了我市部分离退休老干部代表,向他们送上了节日祝福,并和老干部们进行交流座谈。
  座谈会上,吴群刚代表市委、市政府向老干部们致以新春的祝福,感谢他们为南充经济社会发展作出的贡献。吴群刚说,2018年,市委、市政府将继续同舟共济、齐心协力,心往一处想、劲往一处使,奋力推动“成渝第二城”建设,实现南充大城崛起。我市将努力营造良好的发展环境,特别是要加大养老事业的投入力度,让全市老年人老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。
  吴群刚希望老干部一如既往地关心、支持、参与全市经济社会发展各项工作,继续为推进南充经济社会发展献计出力。
  老干部们纷纷表示,将继续大力支持市委、市政府的工作,积极发挥自身优势,为南充建设“成渝第二城”作出贡献。
  市政府秘书长高立新参加慰问座谈。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点