中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱
政务公开
领导之窗 | 政府机构 | 公文公报
政务动态 | 招标采购 | 规划计划
办事服务
重点服务 | 民生服务 | 便民服务
个人服务 | 企业服务 | 办事指南
互动交流
市长短信 | 阳光问政 | 政务微博
网上投诉 | 网上调查 | 民意征集
全景南充
市情概览 | 人文历史 | 投资环境
媒体聚焦 | 影像南充 | 旅游南充

吴群刚同志参加所在市政府办公室一支部专题组织生活会

时间:2017年09月30日来源:市政府办编辑: 打印本页关闭窗口

    9月29日上午,市委副书记、市长吴群刚同志以普通党员身份参加所在市政府办公室一支部专题组织生活会,与支部同志沟通思想、交流感受,共同分享提高。 
   

    会上,支部全体党员同志集体观看了反面警示教育片《被围猎的权力》和先进典型事迹宣传片《全国优秀县委书记廖俊波—扑下身子苦干实干》,与会党员同志结合观看专题片后的感受,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求作了交流发言。

 

    在认真听取大家发言后,吴群刚同志即席发言。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是推动全面从严治党纵深发展的重大举措,是提升办公室服务水平的内在需要,希望大家对照各项要求,以更好的精神状态、更有效的工作来迎接党的十九大胜利召开,用我们的奉献和汗水维护好南充和谐稳定的好局面、强劲发展的好势头。
   吴群刚同志强调,习近平总书记在视察中央办公厅时提出的“五个坚持”,是我们做好办公室工作的根本遵循,也是办公室全体干部职工的行为指南。对市政府办而言,每一名党员干部都必须坚持更高的标准、更严的要求,确保率先垂范、走在前列。一要诚意正心、不忘初衷。经常想想最当初、最本真,无论走得多久多远,都不要忘了为什么出发、从哪儿出发。厘清人生要什么、不要什么,摆正位置、摆正心态,朝着自己的人生理想和目标笃定前行。坚持把岗位当作舞台,实现自己的人生抱负,努力让人生更加丰沛、更有意义和价值。二要牢记底线、恪守规矩。明白底线在哪里,心有所戒、知止知畏,做到正派为人、清白做官、干净做事。明白规矩在哪里,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律,做到不越“红线”、不碰“高压线”。要谨小慎微、警钟长鸣,坚持“拘小节”、重小事,做到大节不偏离、小节不放纵。三要高标站位、奋发有为。继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的奉献精神,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。坚持一流的状态,体现一流的水平,追求一流的业绩,做到办文零差错、办事零缺陷、办会零失误。坚持“身在兵位、胸为帅谋”,既要想领导之所想、想南充发展之所想,更要想领导之所未想、想南充未来发展之所需想。进一步把正能量弘扬起来,把好作风坚持下去,真正使办公室成为正风正气的“大本营”“活源头”“辐射源”。四要“两学一做”、久久为功。树牢核心意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到政治上绝对忠诚、组织上坚决服从、行动上令行禁止。强化挺矩在前,始终把规矩和纪律挺在前面,自觉在思想上筑牢拒腐防变的防线,在行动上守住慎初慎微的关口。坚持更高标准,做优秀党员,时时处处从严要求自己、从严管理自己,确保做就做到极致、干就干成精品、出手就是最好。
    吴群刚同志特别强调,党的十九大召开在即,必须把安全稳定作为重中之重。在这个特殊时期,希望大家共同努力,通过每个人的拼搏和奉献,把各项工作做得更细致、更扎实、更有效,共同维护好南充来之不易的发展局面,共同维护好南充安静清净的发展环境。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点