中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

朱华检查春运水上交通安全工作

时间:2018-02-12 16:10  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    确保广大市民过上祥和、安全的新春佳节,2月12日上午,市政府副市长朱华带领市经济信息化委、市安全监管局、市交通运输局、市航务管理局等部门,深入顺庆区搬罾码头客船临时停靠点,检查指导春节期间水上交通安全工作。
    朱华一行察看了码头上的安全设施并听取了管理人员的情况介绍,对搬罾码头春运工作给予了充分肯定。他强调,海事部门要加强安全监管,坚持签单发航,着力压实航运业主责任,切实加强航船日常维护和保养,做到责任落实、监管到位,确保水路春运安全有序。他指出,要坚持以人为本、安全第一的理念,始终以客为主,不断创新工作举措,全力提供优质、便捷、舒心的服务,共同做好春运水上交通安全工作。
    检查中,朱华还认真询问了船主经营情况和船舶安全运行情况,并与当班船员进行了亲切交谈,叮嘱水运企业要严格落实船舶安全管理,确保春运期间水上交通安全。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点