中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华主持召开经济体制改革专项小组会议

时间:2018-07-12 16:18  来源:市政府办 打印本页关闭窗口
    2018年7月9日,市委常委、市政府副市长潘国华在市政府307会议室主持召开市经济体制改革专项小组会议。
    会议指出,经济体制改革是全面深化改革的重中之重,对全面协同推进各项改革工作具有重要的牵引作用,市级有关部门务必高度重视,紧紧围绕供给侧结构性改革、财税金融体制改革等重点领域和省、市明确的改革任务,强化举措、集中攻坚,有效解决经济发展中存在的矛盾和问题,引领和支撑我市转型发展、创新发展、跨越发展,为奋力争创全省经济副中心破除梗阻、激发活力、增添动能。
    会议要求,各有关部门要坚持目标导向、问题导向,严格按照时间节点,倒排工期、顺排工序,有序推动经济体制改革各项工作;要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入基层调研,确保改革工作既符合国、省要求,又具有南充特色,符合南充实际;要及时总结改革经验,形成一批具有南充特色的、可推广、可复制的做法,在更大范围内推广运用。
    会议听取了市级有关部门上半年全市经济体制改革工作推进情况,审议了《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》《南充市完善产权保护制度依法保护产权实施方案》《关于创新政府配置资源方式的实施意见》《关于加强政务诚信建设实施方案》等四个改革方案。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点