中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

潘国华主持召开市国税地税征管体制改革专项小组会议暨全市税务工作座谈会

时间:2018-07-12 16:16  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    2018年7月10日,市委常委、常务副市长、市国税地税征管体制改革专项小组组长潘国华主持召开市国税地税征管体制改革专项小组会议暨全市税务工作座谈会,贯彻落实省国税地税征管体制改革专项小组会议暨全省税务工作座谈会精神,安排部署我市国税地税征管体制改革相关工作。国家税务总局四川省税务局第七联络(督导)组副组长钟成建出席会议并讲话。
  会议指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是税收工作支撑服务国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。各级各相关部门要始终把讲政治放在首位,切实增强“四个意识”,确保政令畅通、令行禁止、落实落地。
    会议强调,要按照改革要求,夯实组织保障,切实加强党对税收工作的领导;要对标时间节点,扎实推进改革重点工作;要强化责任落实,形成推动改革的工作合力。要加强统筹衔接,全面落实税制改革措施和税收优惠政策,不断深化税收领域“放管服”改革,优化税收营商环境措施全面落地,坚决确保“两不误”“两促进”,为推动治南兴南再上新台阶、加快建设“南充新未来·成渝第二城”作出新的更大贡献!
  市政府副秘书长彭辉,专项小组各成员单位、各县(市、区)政府负责同志,各县(市、区)税务部门主要负责同志参加会议。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点