中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

沈一凡参加国有林场改革省级验收汇报会

时间:2018-10-11 11:02  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    10月10日,南充市召开国有林场改革省级验收汇报会。市政府副市长沈一凡参加会议。
  在听取相关汇报后,省级验收组对我市国有林场改革工作的经验、做法和成绩给予充分肯定。希望南充进一步高度重视国有林场改革工作,认真整改目前存在的问题,进一步巩固国有林场改革成果;进一步在绿色发展上下功夫,充分发挥生态屏障功能,争当绿色发展排头兵,做好森林资源开发利用、木材战略储备工作;要在森林文化的传播上发挥主阵地作用,宣传生态理念,培养全社会爱林护林的生态意识。
  沈一凡表示,南充将认真梳理省级验收组反馈的问题,切实加以整改。全市林业战线广大干部职工要以国有林场改革省级验收汇报会为契机,切实加强林场建设,奋力打造全省生态公益性林场样板;要积极探索国有林场改革“双转变”,努力在“双转变”方面求实效;要进一步转换经营机制,不断增强林场建设管理成效,为南充生态文明建设作出应有贡献。
  会前,参会人员实地验收了仪陇县国有林场和南充市金城山林场的国有林场改革工作。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点