中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

省环保督察“回头看” 南充一直在行动

时间:2018-06-21 11:18  来源:南充晚报 打印本页关闭窗口
    6月20日,省环保督察“回头看” 工作启动会在天来大酒店举行。6月19日至29日,省环保督察组将对我市开展环境保护督察“回头看”。
  环保督察“回头看”是环保督察的重要组成部分,省委省政府安排此次“回头看”是要进一步持续用力压实责任,确保高质量完成整改任务。记者从会上了解到,省环保督察组共移交我市各项问题520项,截至5月31日,已完成整改484项,整改完成率93.1%。全市5个突出行业性问题得到有效整治,淘汰黄标车4505辆,整治医疗机构350家,淘汰燃煤锅炉137台,整治一、二类汽修企业254家,省级挂牌督办的禁养区畜禽养殖场全部完成关停搬迁。
  截至5月底,中央环保督察交办我市的447件信访案件已完成整改401件,整改率89.7%。针对中央环保督察高度关注的主城区饮用水源地环境问题,我市安排财政资金3.3亿元,关闭主城区3个取水口,新建输水管网12公里,主城区饮用水源地环境问题整改提前完成整改任务。同时,对中央环保督察举报电话和邮政信箱关闭后的信访举报,统一由“12369”环保热线和市长信箱受理。截至省督察办结束调度,我市共收到举报案件290件,受理284件,已办结284件,责令整改145家,立案查处8家。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点