中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

倡导文明交通 保障平安春运

时间:2018-02-02 16:39  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    2月1日上午,阆中市以“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、情满旅途”为主题的2018年春运启动仪式在七里客运中心举行。阆中市公安、安监等职能部门负责人,以及17家客货运重点运输企业代表共计120余人参加启动仪式。
  启动仪式上,交警大队、运管局、南运集团阆中分公司的代表,围绕强化路面巡控、开展打非治违、驾驶人警示教育、车辆隐患排查治理等内容进行了表态发言。同时,各职能部门还通过摆放宣传展板、发放宣传资料、播放户外公益广告等方式向群众进行文明交通、安全驾驶的宣传,全力保障道路安全、畅通、有序。
  仪式结束后,交警大队联合城管局、运管局、街道办事处等单位,举行打击非法营运暨拼装车辆第二次集中报废行动现场销毁大会,对2017年查扣的非法营运电动三轮车、老年代步车、电动四轮车共180余辆进行了强制报废。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点