中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

市领导到省国土资源厅汇报对接工作

时间:2018-04-12 08:58  来源:市政府办 打印本页关闭窗口

    2018年4月10日下午,市委副书记古正举,市委常委、市政府副市长潘国华率市国土资源局、市交通运输局相关负责同志,前往省国土资源厅汇报对接国土资源工作。省国土资源厅厅长杨冬生出席会议,相关处室负责同志参加会议。
    在听取相关情况汇报后,杨冬生厅长对南充经济社会发展取得的成效表示赞赏,也充分肯定了国土资源管理工作,对我市提出的几个具体事项表示大力支持。他强调,一要加强耕地保护。南充作为农业大市,要将耕地保护作为国土资源管理工作的头等大事,牢牢守住耕地保护红线,确保实有耕地数量基本稳定、质量有提升。二要节约集约用地。规范项目建设用地,严格按照产业政策供地,扎实开展闲置及低效用地清理,着力提高土地利用效益。三要有序保障项目用地。对重点项目要全面梳理,根据项目实施具体情况,按照轻重缓急,分期分批供地,有力有序保障项目建设。四要强化地质灾害防治。层层压实工作责任,加强地灾隐患排查、监测预警、应急值守和汛期天气预报,坚决打赢地质灾害防治攻坚战,切实保障人民群众生命财产安全。
    古正举副书记介绍了此次到省国土资源厅汇报对接工作的主要目的,对省国土资源厅一直以来给予南充经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,并就相关重点工作与省国土资源厅交换了意见。潘国华副市长汇报了经济社会发展和国土资源工作情况,并恳请省国土资源厅在重点交通项目用地、年度计划指标安排、助推脱贫攻坚、推进川德合作农村综合整治项目上给予大力支持。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点