中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

细化“五项”举措 推进平安蓬安建设

时间:2018-06-11 11:01  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月8日上午,蓬安县召开深化平安建设工作推进会,通过细化“五项”举措,强力推进平安蓬安建设。
  抓好问题整改。开展回头看活动,各有关乡镇和部门及时上报2017年下半年全省平安建设群众满意度测评中通报蓬安县的10类32项问题和2017年平安建设攻坚行动期间市、县督查组通报问题的整改情况。
  抓好舆论宣传。全县发放1万份《平安蓬安温馨提示》宣传牌,继续开通平安建设短信平台,进行动态宣传。各乡镇设置不少于4块的平安建设宣传固定专栏,并新增4幅以上永久性醒目宣传标语。
  抓好治安防控。加强对人员密集场所、治安混乱区域的巡逻防控,广泛组建“红袖标”巡逻队伍,定时定岗定责,统一佩戴“红袖标”开展巡逻。
  抓好安全生产监管。持续深入开展突出道路交通、危险化学品、建筑施工、烟花爆竹、森林防火等重点行业和领域的检查整治,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。
  抓好基层基础建设。目前全县正抓紧建设400余平方米的县级综治中心,有序建设乡镇、村(社区)综治中心,全面推进232个村(社区)的“雪亮工程”建设和178个村(社区)的平安创建,强化资源整合、信息交流。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点