中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

蓬安:招商项目落地投产 新增就业岗位800个

时间:2018-04-08 09:42  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    4月2日上午,记者在位于蓬安县河舒工业园区的四川宁靓钢结构项目生产车间看到,车间宽敞明亮,数控切割机、H型钢组立机、门型埋弧焊机、翼缘矫正机、锟道式抛丸清理机和平面数控钻等设备正在投入试生产,各个作业层面的工人正在紧张有序地忙碌。
  据了解,该项目总投资1亿元,占地100亩,是蓬安县2017年开工建设的重点项目,经过10个月时间的规划建设,目前已经正式投产,为该县新增就业岗位800个,预计年可实现工业总产值2亿元。
  “钢结构体系具有自重轻、工厂化制造、安装快捷、施工周期短、抗震性能好、环境污染少等综合优势,市场前景十分良好。”该企业相关负责人介绍,虽然投产不久,但公司已经收到省内外多家大型企业订单。截至目前,项目已实现加工钢结构产品1千余吨。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点