中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

抢抓机遇 狠抓落实 推动商务粮食工作高质量发展

时间:2018-07-09 16:19  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月3日,市商务和粮食局召开党委会(扩大)会议,传达学习省委十一届三 次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神。
  会议要求,全市商务和粮食系统干部职工要狠抓传达学习,做到学深悟透,迅速掀起学习宣传贯彻省委全会精神热潮。要增强责任感和紧迫感,把省委全会精神迅速转化为高度的思想共识和务实的具体行动。要深刻领会准确把握省委全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到省委和市委的要求部署上来,奋力推动治南兴南再上新台阶。
  会议要求,要紧紧围绕省委“一干多支、五区协同”战略谋划、“推动高质量发展”总体要求、“全面从严治党”全新部署,抓住“事关南充发展”的重大机遇,按照市委“十个往深处 做、往实里抓”要求,全面贯彻落实省委全会精神;充分发挥商务粮食职能作用,打造商贸流通集聚区、全省现代服务业示范市、大开放合作平台通道、现代粮食产业强市、中国丝绸文化名城,推动商务粮食工作高质量发展,为推动治南兴南再 上新台阶贡献智慧和力量。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点